鉄のフライパンの油がやっと馴染んだよ

商品レビュー
かれこれ4ヶ月ほど使っていた、鉄のフライパン…


初めは焦げ付きがたくさん付いて、もうウンザリだったのですが、今日久しぶりにチャーハンを作ってみたら、こびり付きが無くなりました( ´ ▽ ` )ノ

始めはこびりついていたんですが、そのまま炒めていたら、こびり付きが取れてピカピカな底になりました∠( ̄▽ ̄)


ちょっと感動です(^▽^人)
揚げ物でずーっと使っていたので、ずいぶん油が馴染んだようです。

初めて錆付かず、ピカピカ鉄のフライパンになったので、嬉しさ倍増です(*´∀`*)


このまま使っていけると嬉しいな〜

コメント

タイトルとURLをコピーしました